Food Geography : Géographie du fait alimentaire

 

Food Geography

Sujet : Food Geography a pour but de faire connaître les travaux scientifiques dont le thème de recherche est l’alimentation en donnant la priorité aux doctorants et aux jeunes docteurs. Si elle s’adresse d’abord à des géographes, elle a également pour vocation d’ouvrir notre discipline vers d’autres approches. Food Geography publie un numéro par an avec des articles en français et en anglais. Elle est une revue à la fois disciplinaire et thématique : elle privilégie l’approche géographique du fait alimentaire, tout en accueillant les travaux au croisement d’autres disciplines comme l’histoire de l’alimentation, la sociologie de l’alimentation ou le droit de l’alimentation. Elle privilégie les articles qui ont un apport scientifique inédit et original.

ISSN : Inconnu

Langue : Anglais, Français

Format : Html, Pdf

Catégorie : Pluridisciplinaire

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :